Gelato naturale a Milano? È in arrivo molto presto da Rovida
Gelato naturale, buono e sano per ottenerlo ogni ricetta sarà bilanciata con cura in laboratorio dai pasticceri per offrire un’esperienza gustativa eccezionale. Abbiamo selezionato i migliori ingredienti per un gelato naturale, senza additivi e aromi artificiali.
Il gusto naturale del gelato senza additivi e conservanti
Ad esempio, il gusto cioccolato sarà ottenuto utilizzando il cioccolato Velluto creato in esclusiva per la Pasticceria Rovida da Barry Callebaut di Parigi. Per i gusti fruttati, verranno selezionata la migliora frutta di stagione per esaltarne al massimo il sapore. Ci saranno gusti di gelato senza lattosio ed anche gusti di gelato vegano, per offrire una gamma varia e per tutti gli amanti del gelato, in tutte le sue forme!
Gelato da asporto, coppe gelato da consumare sul posto, barattolini di gelato da asporto e torte gelato, dove arricchiremo il gelato con crunchy, cookies e topping fatti tutti da noi in laboratorio.
Rovida si riscopre gelateria artigianale
Rovida si prepara con entusiasmo per questo ritorno alle sue radici gelatiere del 1956, quando il gelato artigianale era una specialità della casa. Crediamo e portiamo avanti un approccio moderno che si sposa con la tradizione, macchinari all’avanguardia per prestazioni ottimali e un’impronta ecologicamente sostenibile.
L’obiettivo è mantenere viva l’autenticità dei gusti classici, seguendo gli antichi ricettari e aggiornandoli con un tocco di innovazione per ottenere un gelato poco zuccherato, e un gelato senza lattosio e vegano per andare incontro a tutte le esigenze, mantenendo viva la filosofia di tradizione e innovazione della pasticceria Rovida.
Vieni a trovarci per avere il tuo invito alla festa del gelato del 6 giugno che si terrà in Pasticceria Rovida, oppure inviaci una e.mail a: info@pasticceriarovida.it
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