Descrizione
Pastiera napoletana a Milano, preparata secondo l’antica ricetta con solo prodotti 100 % naturali e di altissima qualità.
La frolla della nostra pastiera è preparata con la ricetta originale Rovida tramandata dal 1960. Il ricco ripieno è con ricotta fresca, grano, arancia, cedro candito e l’immancabile profumo di fiori d’arancio, essenza naturale al 100% che ha il pregio di regalare alla nostra pastiera napoletano tradizionale un profumo inconfondibile, che porta come per incanto negli aranceti in fiore della costiera amalfitana. La pastiera: un dolce della tradizione fatto con cura ed amore che rende speciale la tua tavola di Pasqua. Tanto amore ed una delle torte semplici e buonissime renderà la tua tavola pasquale festosa e gioiosa: basta un poco di zucchero (e noi ne mettiamo proprio poco!).
Scopri tutte le ricette dolci e salate che prepariamo per Pasqua.
Seguici su Facebook e Instagram, nel periodo pasquale tanti racconti e foto dal laboratorio con i passaggi delle ricette pasquali.
Ingredienti: Ricotta vaccina, Zucchero semolato, Grano cotto, Farina di grano tenero, Uova intere, Burro fresco da centrifuga, Tuorli d’ uovo, Arancio candito, acqua fiori d arancio, Aroma di vaniglia naturale Bourbon