Se ci conosci sai che per noi la colazione è molto importante e le brioche la mattina da Rovida sono le protagoniste
Le brioche sono ogni giorno il richiamo per tanti affezionati che per fare colazione a Milano, soprattutto il week end, ci raggiungono da ogni parte della città per gustare un croissant artigianale, sfogliato a mano e farcito con golose creme e confetture.
Oltre alle classiche brioche con crema pasticcera, al krantz con le uvette, alla soffice e profumata veneziana, ai croissant francesi (presto ti racconteremo la differenza tra un croissant francese ed una brioche all’italiana), al saccottino al cioccolato, o pain au chocolate che dir si voglia.
Per accontentare tutti i palati e creare nuovi abbinamenti, cercando di deliziarvi, ogni mese proponiamo una nuova brioche, una brioche limited edition che sarà presente per circa un mese e poi verrà sostituita da un’altra novità. Questo è il mese della girella con caramello salato, arachidi e gocce di cioccolato. Ad esempio a Febbraio abbiamo proposto un lievitato cannella e noci pecan e prossimamente vi aspettano altre novità.
Seguici su Facebook e Instagram perché la fantasia ci arricchisce di nuove idee. Ci piace con la frutta di stagione preparare confetture con poco zucchero e tanta frutta. Il goloso fagottino mela cotogna, uvetta e pinoli con un pizzico di cannella è una brioche che è stata molto apprezzata e presto arriverà la stagione della frutta più golosa, come ciliegie, pesche ed albicocche e le idee sono tante in arrivo per fare colazione a Milano all’insegna del gusto!
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