LA COLAZIONE E’ UNA COSA SERIA!

da | Set 9, 2022 | News

Cerchi un posto accogliente dove fare colazione a Milano con delle brioche speciali? Sei un autentico buongustaio che adora mangiare bene? Benvenuto da Rovida, scoprirai un posto dove fare colazione in modo eccellente.

Dedichiamo molta cura a preparare ogni giorno brioche, croissant, veneziane, krantz, pain au chocolat, kipferl.

Cosa rende questi dolci così speciali? Il burro migliore, che è quello da centrifuga, dona alle brioche un buonissimo profumo. E poi farina, uova a pasta gialla, che regalano all’impasto un bel colore, poco zucchero e l’ingrediente magico: il lievito madre vivo.

Ti chiederai perché vivo, vero? Perché non è lievito madre disidratato, ma è proprio il nostro lievito, unico perchè con microrganismi ed enzimi legati in modo indissolubile al nostro laboratorio ed ai pasticceri che ci lavorano con tanta passione Ha anche un nome, Frank, perchè il suo contributo è molto importante!

Si rinfresca pazientemente ogni giorno e ci regala grandi soddisfazioni.

E’ l’ingrediente principe del panettone e dei grandi lievitati fatti artigianalmente, ma questa è un’altra storia, che magari racconteremo più avanti e vi faremo conoscere da vicino il nostro e vostro Frank.

Per approfondire: .https://www.gustissimo.it/magazine/alimentazione/che-differenza-c-e-tra-burro-di-centrifuga-e-di-affioramento.htmhttps://

www.fornoartigianomoretti.com/lievito-madre/https:/

https://www.pasticceriarovida.it/prodotto/brioche-e-croissant-rovida/

LIEVITO MADRE

Lievito madre Un Rituale che Risale alla Preistoria La storia del pane e della lievitazione naturale inizia oltre 6.000 anni fa, quando l'uomo scoprì per la prima volta che lasciando riposare una miscela di acqua e farina, questa iniziava a fermentare spontaneamente....

Scopri la Nostra Colazione Salata: Brioche Salate per i Veri Amanti del Salato

Colazione salate Brioche salate Se anche tu sei tra coloro che amano iniziare la giornata con una colazione salata, allora abbiamo qualcosa di speciale da proporti. Le nostre brioche dolci sono diventate una scelta molto apprezzata da moltissimi milanesi e da golosi...

Pasticceria Milano: Rovida la “nuova” bottega storica vicino alla Stazione Centrale

Un riconoscimento di grande valore Oggi è un giorno speciale per noi: il Comune di Milano ci ha ufficialmente riconosciuti come Bottega Storica. Con più di 50 anni di attività, la nostra pasticceria a Milano dal 1956, è entrata a far parte dell'Albo delle Botteghe...

ANTICA PASTICCERIA MILANO

Antica Pasticceria Milano, dal 1956 Rovida delizia i milanesi con dolcetti e salatini Rovida, antica pasticceria a Milano, fondata nel lontano 1956 dalla visionaria  Signora Rovida, è da oltre mezzo secolo un punto di riferimento per i milanese amanti di dolcetti e...

TRAMEZZINI

Pranzo veloce, sano e fresco? Facile! Un goloso e morbido tramezzino I tramezzini di Rovida sono speciali, ed il motivo principale della loro unicità è che prepariamo tutto noi, nel nostro laboratorio. Sono tramezzini  home made, niente additivi, aromi  e preparati,...

GRANITA

Granita e sorbetto Come rinfrescarsi nelle torride giornate estive a Milano? Puoi scegliere tra una deliziosa granita o un cremoso sorbetto. Queste specialità rinfrescanti sono un vero  e proprio fiore all'occhiello della nostra pasticceria. Le ricette sono realizzate...

GELATO COME UNA VOLTA

Un tuffo nel passato attraverso sapori autentici. La pasticceria Rovida ha le sue radici in una piccola pasticceria famigliare, fondata nel lontano 1956. Accanto ai prodotti da forno, note ed apprezzate le brioche di Rovida a Milano negli anni 60, si preparava nei...

PASTICCERIA SENZA LATTOSIO MILANO

Cerchi una pasticceria che prepari dolci senza lattosio a Milano? Stai cercando una pasticceria artigianale che prepari dolci senza lattosio a Milano? Non aspettare vieni a scoprire la selezione di dolci senza lattosio della Pasticceria Rovida,  ti sorprenderemo con...

PASTICCERIA VEGANA MILANO

Cerchi una pasticceria vegana a Milano? Se cerchi una pasticceria vegana a Milano, vieni a trovarci! Siamo situati a pochi passi dalla Stazione Centrale e ogni giorno prepariamo oltre ad una vasta selezione di dolci di ogni tipo e ricette tradizionali  prelibati dolci...

GELATERIA ARTIGIANALE MILANO

Siamo entusiasti di annunciare il ritorno della gelateria artigianale Rovida a Milano! Risalendo al lontano 1956, quando la tradizione della produzione di gelato iniziò nella nostra pasticceria, abbiamo deciso di riportare questa amatissima prelibatezza. Con un tuffo...

GELATO NATURALE MILANO

Gelato naturale a Milano? È in arrivo molto presto da Rovida Gelato naturale, buono e sano per ottenerlo ogni ricetta sarà bilanciata con cura in laboratorio dai pasticceri per offrire un'esperienza gustativa eccezionale. Abbiamo selezionato i migliori ingredienti per...

Il 6 giugno vieni a scoprire il gusto del vero gelato artigianale a Milano

Partecipa alla nostra festa Giovedì 6 giugno festeggia con noi il ritorno del gelato da Rovida, ci sarà una festa del gelato artigianale a Milano! Siamo entusiasti di riportare il gelato da Rovida e quale modo migliore festeggiare insieme? Il ritorno del gelato da...