Cerchi un posto accogliente dove fare colazione a Milano con delle brioche speciali? Sei un autentico buongustaio che adora mangiare bene? Benvenuto da Rovida, scoprirai un posto dove fare colazione in modo eccellente.
Dedichiamo molta cura a preparare ogni giorno brioche, croissant, veneziane, krantz, pain au chocolat, kipferl.
Cosa rende questi dolci così speciali? Il burro migliore, che è quello da centrifuga, dona alle brioche un buonissimo profumo. E poi farina, uova a pasta gialla, che regalano all’impasto un bel colore, poco zucchero e l’ingrediente magico: il lievito madre vivo.
Ti chiederai perché vivo, vero? Perché non è lievito madre disidratato, ma è proprio il nostro lievito, unico perchè con microrganismi ed enzimi legati in modo indissolubile al nostro laboratorio ed ai pasticceri che ci lavorano con tanta passione Ha anche un nome, Frank, perchè il suo contributo è molto importante!
Si rinfresca pazientemente ogni giorno e ci regala grandi soddisfazioni.
E’ l’ingrediente principe del panettone e dei grandi lievitati fatti artigianalmente, ma questa è un’altra storia, che magari racconteremo più avanti e vi faremo conoscere da vicino il nostro e vostro Frank.
Per approfondire: .https://www.gustissimo.it/magazine/alimentazione/che-differenza-c-e-tra-burro-di-centrifuga-e-di-affioramento.htmhttps://
www.fornoartigianomoretti.com/lievito-madre/https:/
https://www.pasticceriarovida.it/prodotto/brioche-e-croissant-rovida/